"Регионалы" собрали деньги для выкупа моряков с "Фаины"

23 октября, 10:48

Выкуп, собранный Партией регионов за захваченную пиратами "Фаину", будет переведен, как только скажет адвокатская компания, которая ведет переговоры с пиратами. Об этом сообщил один из лидеров партии, передает "proUA"

"Переговоры с пиратами сейчас ведет одна британская адвокатская компания, нанятая судовладельцем, и специализирующаяся на подобных делах. Теперь все в руках переговорщиков. Как только они скажут, мы сразу переведем деньги, и это займет не больше 20 минут. В сборе поучаствовали многие "регионалы", переводили достаточно крупные суммы",- сказал  один из руководителей Партии регионов.

СМИ удалось также дозвонилась к одному из вожаков пиратов – Мохаммеду. На очень плохом английском тот рассказал журналистам, что сумма выкупа не изменилась: они все еще хотят 20 миллионов долларов.

Ранее мать одного из захваченных моряков - Ольга Гиржева сообщала, что деньги для выкупа собраны, а "основную часть суммы дали депутаты из Партии регионов". Родственница заложника отметила, что сумма выкупа не разглашается

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: