"Свободные демократы" не хотят вступать в "БЮТ-2"

12 июня, 16:53

Члены межфракционного объединения "Свободные демократы" не намереваются вступать в так называемый "БЮТ-2", создание которого инициируют отдельные политики, поскольку никогда не писали заявлений о выходе из фракции Блока Юлии Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Партии свободных демократов, об этом с трибуны Верховной Рады заявил лидер свободных демократов в парламенте Алексей Данилов, передает УНИАН.

"В последнее время в СМИ появились сообщения о создании БЮТ-2. Члены межфракционного объединения "Свободные демократы" никогда не писали заявлений о выходе из фракций и поэтому вступать опять в БЮТ-2 считаем политической паранойей. Могу сказать больше, двух БЮТ не выдержит ни парламент, ни наша страна", – заявил Данилов.

Он напомнил, что на очередном съезде Партии свободных демократов была подтверждена оппозиционность одноименного межфракционного объединения к власти. При этом Данилов уточнил, что под "властью" свободные демократы понимают, как парламентское большинство и сформированное им правительство, так и президента Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: