"Украинская правица" начала избирательную кампанию в Черновицкой области

18 апреля, 20:17

Руководители Черновицких облорганизаций НРУ, УНП и УРП "Собор" 18 апреля на пресс-конференции заявили о начале формирования областного избирательного штаба блока на Буковине для проведения досрочных парламентских выборов. Они призвали все национально-патриотические политические и общественные организации Буковины присоединиться к блоку "Рух – Украинская правица".

Руководители Черновицких облорганизаций НРУ, УНП и УРП "Собор" также заявляют, что не имеют сомнения, что в блоке с ними на выборы со временем пойдут ВО "Свобода", КУН, "Просвіта", Лига украинских женщин, Общество им. Елены Телиги и другие общественно-политические организации государства, "у которых болит сердце за Украину”. Они заверили, что избирательный список Украинской правицы будет формироваться по единственному принципу – там не должно быть олигархов и воров, а преимущество будет предоставляться интеллигенции и политикам и бизнесменам без уголовного прошлого, передает "Главред".

В то же время, по мнению черновицких представителей Украинской правицы, назначение выборов на 27 мая является лишь фальшь-стартом, а сами досрочные выборы состоятся "ближе к осени и победу на них одержат демократические силы”. "Старт избирательной кампании, данный президентом, состоялся, чтобы приостановить угрозу узурпации власти в государстве олигархическими кланами”, – заявил председатель Черновицкой облорганизации УРП "Собор” Остап Юрийчук.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: