Адвокат Мельниченко не исключает, что экс-майора отравили

01 августа, 10:31

Адвокат бывшего майора Госохраны Николая Мельниченко Павел Сычев не исключает, что причиной инсульта его клиента могло стать отравление, передает УНИАН.

"Я ничего не исключаю", – сказал Сычев. По его словам, любой химический препарат, который быстро расширяет и сужает сосуды головного мозга, способен привести к инсульту. Сычев отметил, что доказательств версии отравления у него нет. "Поэтому я намерен дождаться результатов анализов, а потом уже судить о случившемся", – сказал он.

Адвокат также отметил, что в больнице Мельниченко охраняют. "Ходить после инсульта он не может, но находится в сознании и общается с родственниками. А вот журналистов врачи к нему пока не пускают", – сказал Сычев.

При этом он отметил, что в субботу на прошлой неделе у него состоялся разговор с Мельниченко и тот не жаловался на здоровье. "В субботу мы с Николаем разговаривали по телефону, и он себя прекрасно чувствовал. Готовил вопросы для Ющенко, Тимошенко, Януковича, Мороза и Литвина, которые должны были давать показания следователю Генпрокуратуры по поводу своих бесед с Леонидом Кучмой. А в воскресенье неожиданно оказался на больничной койке", – сказал он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: