Адвокат пострадавших в "Артеке" детей опровергает обвинение в вымогательстве

21 октября, 18:30

Адвокат Андрей Цыганков, представляющий интересы Елены Полюхович в «деле педофилов», опровергает обвинения в вымогательстве 2 млн. долларов. При этом он не отрицает факта встречи и разговора с депутатами Русланом Богданом и Сергеем Власенко, во время которых, якобы, ему была предложена данная сумма. Об этом он сообщил на специальной пресс-конференции, собранной по поводу заявления, прозвучавшего со стороны министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на заседании Верховной Рады 20 октября.

 

По утверждению А.Цыганкова, во время встречи в одном из клубов Киева с упомянутыми нардепами ему было сделано предложение переговорить со своей клиенткой, чтобы последняя отказалась от подозрений и обвинений в отношении народного депутата Р.Богдана. Однако, адвокат не подтвердил, что ему была предложена за это некая сумма денег, или что он сам оговаривал какую-нибудь сумму.

 

Напомним, что министр внутренних дел Ю.Луценко заявил 20 октября на открытом заседании Верховной Рады Украины о задокументированном МВД факте вымогательстве адвокатом пострадавших детей суммы в 2 млн. долларов у «одного из депутатов БЮТ».

По материалам Вовремя.info


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: