Алханов и Кадыров уже перестали делать вид, что противоречий в руководстве Чечни нет

15 февраля, 09:28

Конфликт между президентом Чечни Алу Алхановым и премьер-министром республики Рамзаном Кадыровым разгорается с новой силой. Сегодня почти полностью парализована оказалась пресс-служба Алханова.

Алханов и Кадыров уже перестали делать вид, что противоречий в руководстве Чечни нет. Сейчас ключевая фигура противостояния – секретарь совбеза республики и ближайший соратник Алханова Герман Вок.

Несколько дней назад представительство Чечни в Москве, которое возглавляют близкие Кадырову люди, распространило сообщение об отставке Вока. Между тем пресс-служба президента распространила пояснение: секретарь совета безопасности просто получил отпуск. Но потом написал служебную записку на имя президента и теперь возвращается к своим обязанностям.

Накануне в офисе пресс-службы Алханова отключили Интернет и стационарные телефоны. А где сейчас находится сам Герман Вок неизвестно. Напомним, что недавно он подверг резкой критике Рамзана Кадырова.

Сам Алу Алханов в настоящее время снова находится за пределами Чечни. О его точном местонахождении не знают даже сотрудники пресс-службы. По их словам, он или в Москве, или в Ростове.

По материалам Эхо Москвы


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: