Американцы сожалеют, что Чейни не погиб в Афганистане

05 марта, 12:09

Известный американский телеведущий Билл Мейхер выразил в своей передаче, транслируемой телесетью HBO, сожаление о том, что вице-президент США Дик Чейни не погиб во время своего последнего визита в Афганистан. Такое заявлением ведущий сделал в программе Real Time.

Ее участники обсуждали решение руководства газеты Huffington Post убрать из своего блога комментарии читателей, желавших вице-президенту смерти. В процессе обсуждения Мейхер заявил, что не видит в этом никакого смысла и, по его мнению, если бы Дик Чейни погиб, это могло бы сохранить жизни многим другим гражданам.

Бил Мейхер известен своими резкими комментариями в адрес членов администрации Джорджа Буша. Так, в 2002 г. телекомпания АВС разорвала с ним контракт после того как он, не стесняясь в выражениях, охарактеризовал действия американских военных, последовавшие после терактов 11 сентября 2001 года.

Напомним, что в результате теракта на американской военной базе в Баграме погибли, по разным данным, от 12 до 18 человек, среди них американский и южнокорейский военнослужащие, 27 человек получили ранения. Дик Чейни не пострадал. Ответственность за теракт взяло на себя движение "Талибан". 

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: