Арьев: вопрос об увольнении Балоги депутатами из "Народной Самообороны" не обсуждался

21 марта, 10:42

Просьба к президенту уволить руководителя его секретариата Виктора Балогу была озвучена одним из депутатов группы "Народная Самооборона" по личной инициативе.

Об этом заявил народный депутат, член фракции НУ-НС Владимир Арьев, комментируя результаты сегодняшней встречи группы депутатов из "Народной Самообороны" с президентом Украины Виктором Ющенко, сообщают "Подробности".

"Просьба уволить руководителя Секретариата президента Виктора Балогу была озвучена одним депутатом из группы "Народная Самооборона" в ходе дискуссии", - сказал Арьев. Он также подчеркнул, что до встречи с президентом вопрос об увольнении Балоги группой депутатов из "Народной Самообороны" не обсуждался.

"Просьба уволить руководителя Секретариата президента Виктора Балогу не обсуждалась группой "Народная Самооборона", это было просто предложение", - отметил Арьев.

Народный депутат также сообщил, что на встрече с президентом речь шла о необходимости принять те законопроекты, которые предусмотрены коалиционным соглашением. Арьев отметил, что на этой встрече также обсуждался вопрос о выборах мэра Киева и необходимость выдвинуть единую кандидатуру от демократических сил. "В ходе встречи по всем обсуждаемым вопросам мы нашли взаимопонимание", - сообщил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: