Ассоциация городов Украины не хочет видеть в своих рядах Ратушняка

13 августа, 19:05

Ассоциация городов Украины выражает свое возмущение поведением Ужгородского городского председателя Сергея Ратушняка во время инцидента, который имел место в Ужгороде 6 августа этого года. АГУ обращается с просьбой к Ужгородскому городскому совету определить другого представителя от города Ужгорода в Ассоциации.

 

Об этом говорится в заявлении правления Ассоциации городов Украины, которым располагает «proUA».

 

«Поднимать руку на женщину и унижать достоинство других людей является недостойным поведением мужчины, а тем более городского председателя. Недопустимыми являются нетерпимые к другим народам и нациям высказывания, тем более что в Украины непростая история. Много конфликтов на национальной почве имело место в прошлом. Мы заплатили серьезную цену за наше право жить в мире и согласии и потому сеять вражду и раздор между людьми является позорным делом для кого-либо», - говорится в заявлении.

 

В АГУ убеждены, что каждый человек имеет свои взгляды и имеет право на их высказывание, «но человек, которому доверило общество право от своего имени действовать и заявлять, обязан помнить, что люди воспринимают его действия и заявления прежде всего сквозь призму его должности - должности городского главы».

 

«Этот конфликт запятнал честь должности городского главы и нашего объединения, потому Ассоциация осуждает заявления и действия в последние дни господина С. Ратушняка и обращается с настойчивой просьбой к Ужгородскому городскому совету дать оценку поступка городского председателя и определить другого представителя от города Ужгорода в Ассоциации», - отмечают в Ассоциации

По материалам proua.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: