Астролог Глоба продолжает верить в победу Тимошенко

08 февраля, 01:18

Известный астролог Павел Глоба все еще верит в возможность победы на президентских выборах Юлии Тимошенко.


"Я все еще продолжаю верить в Юлию Владимировну, я думаю, что она не сдастся", - заявил астролог в эфире ТВі после оглашения результатов экзит-полов.


Он напомнил, что в 2004 году Виктор Янукович уже, по сути, победил, а в результате президентом стал Виктор Ющенко. Поэтому астролог предложил проследить за развитием событий в Украине в понедельник и во вторник.


Поясняя свои предыдущие прогнозы о том, что он "не видит Януковича", Глоба пояснил, что речь шла о том, что ему просто неизвестно точное время рождения главы Партии регионов, и якобы сами журналисты трактовали его слова как отсутствие перспектив на победу у этого кандидата.


Что касается перспектив Тимошенко, астролог обратил внимание, что ей исполнилось 49 лет, а эта цифра получается, если умножить семь на семь. "Все будет зависеть от того, представителем темных или светлых сил она является, потому что каждый год, кратный семи, он связан с ангелом-хранителем, так вот, если она действительно тот светлый человек, за которого себя выдает, тогда она действительно победит, ели же это вранье и предвыборный пиар - тогда она проиграет", - пояснил астролог.


"Годы, кратные семи, единственные годы, когда все решают темные или светлые силы. Поэтому я сейчас за ней (Тимошенко) с трепетом и наблюдаю", - отметил астролог. Он подчеркнул, что лично не виделся с Тимошенко десять лет.


Глоба уточнил свой прогноз относительно здоровья Януковича: "Если он победит, то ему действительно придется лечиться от нервного перенапряжения, потому что это очень серьезная кампания".


По словам Глобы, Украина постепенно будет двигаться в сторону сильной президентской республики. А на следующих президентских выборах главой государства станет выдвиженец из военных кругов, уверяет астролог.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: