Азаров обвинил оппозицию в деструктивном поведении

17 апреля, 12:18

Первый вице-премьер-министр Украины, министр финансов Николай Азаров считает деструктивными действия оппозиции последних дней. Об том, как передает ForUm, он заявил в интервью парламентским журналистам.

Он не стал комментировать критику в адрес Кабмина, которая звучит со стороны оппозиционных партий. Однако отметил: "Поверьте мне, что я лично меньше всего думаю и читаю о том, что заявляет оппозиция. Мне сейчас хватает забот других".

Он отдельно подчеркнул "деструктивный характер" поведения оппозиции и добавил, что "за все восемь месяцев работы правительства мы сталкивались с попытками препятствовать наведению элементарного порядка. Нас обвиняли в том, что мы банда, преступники, но мы приняли казну пустой, а сейчас она в нормальном состоянии. Так спрашивается, кто разворовывал госказну?".

Азаров отдельно подчеркнул, что когда правительство преступило к выполнению своих обязанностей, в казне был всего один миллиард гривен, а сейчас в ней уже 12 миллиардов. "Я просто знаю, что в наших условиях политической нестабильности всегда надо иметь хороший запас ресурсов и он сейчас нам пригодился и нам его хватит, что бы выйти из сложившегося кризиса", – сказал вице-премьер.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: