Азаров: ПР не игнорирует заседания рабочей группы по подготовке сессии ВР

08 ноября, 13:12

В ходе брифинга в Кабмине в четверг, первый вице-премьер-министр Украины, министр финансов Николай Азаров назвал ложью заявления о том, что Партия регионов игнорирует заседания рабочей группы по подготовке первой сессии работы парламента VI созыва, передает ForUm.

"Как раз подготовительная группа ПР сейчас занимается разработкой документов, которые лягут в основу рассмотрения на заседании рабочей группы всех вопросов подготовки и организации первой сессии парламента будущего созыва", – сказал Азаров.

Вице-премьер проинформировал, что он принимает участие в работе этой подготовительной группы. "И сейчас я не вижу никакой необходимости приходить и смотреть в чистые очи наших оппонентов без наличия таких документов", – отметил он.

Азаров уверил, что пора бы закончить с "брехней", которая распространяется в СМИ. "Мы предлагаем нашим партнерам по будущему парламенту, чтобы в понедельник, когда мы, скорее всего, сядем за стол переговоров, они тоже положили альтернативные проекты всех документов (их около 35). Вот по каждому вопросу положили бы на стол свои проекты документов, мы – положим", – подытожил министр.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: