Балога заявляет, что коалиционное соглашение подписали все депутаты

28 ноября, 20:16

Глава государства Виктор Ющенко встретился с народными депутатами-членами фракции "НУ-НС", которые предварительно не соглашались подписывать коалиционное соглашение с БЮТ, а именно – Виктором Тополовым, Игорем Крилем, Николаем Онищуком, Юрием Ехануровым, Василием Петевкой и Станиславом Довгым. С Иваном Плющем президент провел телефонный разговор. Об этом сообщает пресс-служба главы государства со ссылкой на руководителя Секретариата президента Виктора Балогу.

Глава Секретариата отметил, что результатом этой встречи стало подписание всеми вышеупомянутыми народными избранниками соглашения о создании коалиции между "НУ-НС" и БЮТ.

Балога подчеркнул, что президент привел исчерпывающие аргументы и приложил все усилия, чтобы снять те принципиальные замечания депутатов, которые мешали им подписать коалиционное соглашение. Глава Секретариата отметил, что у президента существует четкая уверенность, что отныне не существует никаких препятствий на пути создания демократической коалиции и формирования правительства.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: