Березовский не смог приехать на похороны Патаркацишвили

28 февраля, 13:38

Предприниматель Борис Березовский не смог своевременно получить грузинскую визу, поэтому не будет присутствовать на похоронах бизнесмена Бадри Патаркацишвили, которые проходят сегодня в Тбилиси.

"Я уже подготовил самолет и получил разрешение на вылет, однако в генконсульстве Грузии мне объяснили, что запрос о выдаче визы рассматривается семь дней", – сообщил в четверг Березовский, который находится сейчас в Израиле, передают "Подробности".

Он рассказал, что напомнил в генконсульстве Грузии о цели своего визита в Тбилиси, однако получил ответ, что "порядок оформления виз для всех един". По словам предпринимателя, в ближайшее время он отправится в Иерусалим к Стене плача, чтобы почтить память своего друга Патаркацишвили.

На самих же похоронах оппозиционера не обошлось без происшествий. Район Тбилиси Авлабар, где проходят похороны, остался без света.

По информации местных СМИ, без электричества остались здания, прилегающие к резиденции "Аркадия", где с утра проходит церемония прощания с миллиардером, скоропостижно скончавшегося 12 февраля в Лондоне. Впрочем, на ходе похорон отключение электроэнергии никак не отразилось – комплекс обеспечен аварийной системой электропитания.

Как сообщила тбилисская энергораспределительная компания "Теласи", причиной отключения электроэнергии стало повреждение фидеров районной подстанции. На месте работают аварийные бригады, принимаются все меры для ликвидации последствий аварии и возобновления подачи электроэнергии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: