Безкоровайный: расследование штурма ГПУ затягивается

27 июля, 13:10

Расследование дела относительно штурма Генеральной прокуратуры безосновательно затягивается, как заявил руководитель Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата президента Виктор Безкоровайный, сообщает"proUA".

По его мнению, подобное дело реально можно расследовать всего на протяжении месяца-двух. "Сложности расследовать и завершить это дело для профессионального следователя абсолютно никакой нет. Такие дела должны быть завершены за месяц-два, не больше. Но их затягивают, потому что остается определенный менталитет у отдельных руководителей, которые присматриваются к тем, кто при власти, считаются с их позицией и тому подобное”, — сказал Безкоровайный.

Свою уверенность в возможности быстро расследовать упомянутое дело представитель Секретариата Президента объяснил тем, что есть видеозапись преступления: „Если другие преступления неизвестно как происходят, поэтому обстоятельства нужно определенное время выяснять, то в этом случае все телеканалы происшествие демонстрировали буквально вживую. Следователь смотрит телевизор, все видит, и ему не нужно много времени, чтобы направить дело в суд, который должен принять решение”.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: