Блок Черновецкого не видит оснований для отставки столичного мэра

13 марта, 14:09

Фракция Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете заявляет, что никаких экономических и правовых оснований для отстранения мэра столицы нет.

Об этом говорится в заявлении Блока, передает УНИАН.

"Леонид Черновецкий законопослушное должностное лицо, которое руководствуется социально-моральными принципами и выполняет свои предвыборные обещания", – считают в Блоке.

Во фракции отмечают, что на сегодня никаких претензий ни со стороны президента Украины, ни Генеральной прокуратуры Украины к мэру нет. При этом фракция заявляет о рейдерской атаке на столичную власть, которую устроила "кучка политических спекулянтов".

"Фракция Блока Леонида Черновецкого обращается к общественности с просьбой трезво оценивать безосновательные обвинения в адрес столичной власти, не поддаваться манипулятивным провокациям политических рейдеров и действовать лишь по закону", – сказано в заявлении.

Фракцию Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете очень тревожит "категорическая безапелляционная позиция БЮТ, который использует все методы: от игнорирования Основного Закона и шантажа до манипулятивных технологий и фальсификации фактов". "БЮТ, во главе с его лидером взяли за основу грязную стратегию по захвату власти. Они даже позволяют играть на интересах киевлян, сокращая госбюджет на строительство метро, детских заведений и тому подобное", – говорится в заявлении.

Как сообщалось ранее, 12 марта Кабмин принял решение обратиться к президенту с просьбой освободить Леонида Черновецкого от должности председателя КГГА.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: