Блок Литвина готов работать без зимних каникул

10 января, 14:05

Народный депутат Украины Михаил Сирота (фракция Блока Литвина) считает целесообразным продлить работу первой сессии Верховной Рады Украины до 1 февраля.

Комментируя обращение президента Виктора Ющенко по этому поводу, Сирота отметил, что "Верховная Рада серьезно задолжала украинскому обществу в эффективной работе". Он считает, что нужно продлить работу первой сессии Верховной Рады Украины до 1 февраля. По его словам, потом, в соответствии с Конституцией, открыть первое заседание второй сессии в первый вторник февраля.

Сирота отмечает, что "сегодня не время для отдыха, мы должны понимать, что основательная и эффективная работа парламента может быть обеспечена лишь в сочетании и координации усилий президента Украины, правительства и Верховной Рады Украины". "В противном случае, мы наталкиваемся на другой принцип - "мне не нужна ваша работа, мне нужно, чтобы вы мучились", – добавил он, передает ForUm.

Сирота убежден, что для того, чтобы "избежать муки работать для развития государства, нужно продлить работу сессии до 1 февраля и скоординировать деятельность президента, правительства и Верховной Рады не вокруг окончательного перераспределения государственной собственности в интересах основных кланов, а в плане построения сильного Украинского государства".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: