Блок Литвина продолжает проводить консультации

18 октября, 20:45

Блок Литвина продолжает проводить консультации относительно взаимодействия со всеми политическими силами в парламенте. Об этом РБК-Украина сообщил член блока, кандидат в народные депутаты Олег Зарубинский.

Он отметил, что все консультации, проводимые в настоящее время блоком, носят исключительно консультационный характер. Он сказал, что официальные переговоры начнутся лишь тогда, когда Верховная Рада начнет свою работу и 300 депутатов примут присягу. Зарубинский подчеркнул, что все кандидаты от блока Литвина примут присягу, после чего будет проведено заседание фракции блока. На этом заседании будет определен уполномоченный по ведению переговоров об участии в коалиции.

Зарубинский также сообщил, что предметом проводимых в настоящее время консультаций является поиск компромисса с другими политическими силами по вопросам социально-экономического характера, который обеспечит реализацию программы блока Литвина.

В частности, это касается принятия ряда законов: об установлении почасовой оплаты труда, о повышении доли зарплаты в единице себестоимости продукции, об инвентаризации в кратчайшие сроки земель, урегулирование в системе ваучерной приватизации.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: