Блок Литвина: В НУ-НС есть установка на роспуск Рады

01 октября, 15:27

Член фракции блока Литвина Олег Зарубинский считает, что заявление премьера Юлии Тимошенко о его согласии на любые условия с целью создания коалиции является абсолютно прогнозируемой.
Об этом он заявил в среду в интервью журналистам, сообщает УНИАН.
"Такое заявление является абсолютно прогнозируемым, поскольку премьер-министр неоднократно заявляла, что выборы являются наиболее плохим вариантом", - сказал он.
Вместе с тем, по мнению депутата, это дает еще один шанс для создания коалиции трех политических сил.
"Премьер-министр хорошо понимает, что есть установка на роспуск Верховной рады, и этим заявлением она показывает, какие еще есть аргументы", - добавил он.
При этом Зарубинский подчеркнул, что этот шанс будет достаточно тяжело конвертировать в реальное соглашение, поскольку одна из договорных сторон с самого начала имеет определенный сценарий. Конечная точка, по словам депутата, - это роспуск Верховной рады.
В то же время Зарубинский не исключил, что часть "Нашей Украины" снова может придумать какие-то ультиматумы, чтобы не идти на создание коалиции.
Как сообщалось, в среду Тимошенко заявила, что БЮТ принимает все ультимативные условия НУ-НС для создания коалиции "трех". Вместе с тем она подчеркнула, что БЮТ не соглашается с ультиматумами НУ-НС, а просто их принимает ради сохранения демократической коалиции и стратегического курса Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: