Блок Литвина выдвинул свою кандидатуру на должность главы рабочей группы

14 ноября, 15:55

Блок Литвина предлагает кандидатуру кандидата в народные депутаты от Партии регионов Александра Ефремова на должность председателя рабочей группы по подготовке сессии Верховной Рады VI созыва. Об этом сообщил представитель блока "Наша Украина – Народная Самооборона" Руслан Князевич.

По его словам, в начале заседания подготовительной рабочей группы представитель Блока Литвина Игорь Шаров сообщил, что имеет четкую директиву от членов будущей фракции Блока Литвина сегодня избрать руководство рабочей группы по подготовке сессии ВР и определить дату проведения первого заседания ВР. Потому он предложил для разблокирования работы подготовительной группы на должность ее председателя избрать представителя Партии регионов Ефремова, его заместителем – представителя блока "НУ-НС". На должность секретаря рабочей группы Шаров предложил свою кандидатуру.

Князевич сообщил, что после этого предложения представители Партии регионов сообщили о желании взять перерыв до завтрашнего дня. Однако Шаров заявил, что в таком случае вынесет свое предложение на голосование. После этого представители Партии регионов взяли перерыв для проведения консультаций на 15 минут.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: