Блок "НУ-НС" требует уволить глав МЧС и Минтранса

23 июля, 11:49

Блок "Наша Украина-Народная Самооборона" выражает свои искренние сочувствия пострадавшим вследствие техногенной катастрофы на Львовщине соотечественникам и оценивает данную катастрофу как подтверждение хаоса и некомпетентности в управлении ведущими отраслями украинской экономики. Об этом говорится в заявлении блока, передает "Главред" со ссылкой на пресс-службу блока "Наша Украина-Народная самооборона".

"НУ-НС" напоминает, что работа Николая Рудьковского на должности министра транспорта и связи отметилась уже не одной серьезной аварией на железной дороге, в которых погибли люди. "А господин Шуфрич лично продемонстрировал наихудшие и недопустимые для вверенного ему ведомства качества – добирался к месту трагедии в течение трех суток", – отмечается в заявлении.

В "НУ-НС" уверены, что деятельность на занимаемых должностях министра транспорта Николая Рудьковского и министра чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича "является ярким отображением деятельности нынешнего правительства в целом: его непрофессионализма и безразличия к проблемам граждан".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: