Блок Тимошенко обвинил "регионалов" в рэкете

24 апреля, 11:36

Блок Юлии Тимошенко расценивает как откровенную коррупцию обращение правительства к предпринимателям с требованием финансирования Партии регионов.

Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении БЮТ.

Как отмечает пресс-служба БЮТ, “вице-премьер Владимир Рыбак обратился к руководителям предприятий с письменной просьбой о предоставлении Партии регионов безвозвратной финансовой помощи. При этом его просьбы больше напоминают угрозы, а не рекомендации”.

БЮТ отмечает, что такие обращения являются проявлением рэкетирской практики, свойственной правительству Януковича. “В качестве аргумента по поводу законности своих действий, Партия регионов утверждает, что делала это "всегда, во все времена”, – подчеркивается в заявлении.

“Как известно, еще в 2004 г. правительство Януковича собирало налоги "заранее”. В настоящее время Партия регионов, с использованием административных рычагов, начала откровенный рэкет бизнесменов, чтобы удовлетворить аппетиты своей партии и уменьшить груз финансирования для основных ее спонсоров”, – отмечает БЮТ.

Как сообщает во вторник газета "Коммерсант-Украина", председатель политсовета Партии регионов, вице-премьер Рыбак обратился к руководителям предприятий с письменной просьбой о предоставлении партии безвозвратной финансовой помощи. Соответствующее письмо датируется 6 апреля 2007 года, сообщает газета "Коммерсант-Украина", которая получила текст обращения из приемной руководителя одного из крупных юго-восточных предприятий.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: