Боделан хочет сотрудничать с Януковичем

13 апреля, 13:02

Экс-мэр Одессы Руслан Боделан, который с 2005 года проживал в России, надеется на сотрудничество с президентом Виктором Януковичем в будущем.

 

В интервью газете "Сегодня" он признался, что перед своим возвращением в Одессу общался с Януковичем.

 

"Общался. Были различные разговоры и планы", - сказал Боделан.

 

"Но цель моего визита сейчас - решить конкретные вопросы в Одессе. А дальнейшее сотрудничество с президентом, надеюсь, впереди", - сказал он.

 

На вопрос, подвергались ли репрессиям его родственники в Украине, в частности, его сын и дочь, которые здесь занимаются бизнесом, Боделан ответил: "Кое-какие проблемы были в первое время, однако их удалось решить".

 

Экс-мэр говорит, что у него нет желания мстить. "Я всех давно простил. А вот они до сих пор пытаются "куснуть" по-мелкому. Например, проводят ежегодную сессию горсовета на мой день рождения. Но я на такие вещи давно не обращаю внимания", - сказал Боделан.

 

Он также рассказал о своем увлечении поэзией.

 

"Первое время в изгнании я часто писал (стихи). Сейчас такое желание меня посещает все реже и реже. Наверное, я успокаиваюсь", - сказал Боделан.

 

В интервью он также подчеркнул, что Генпрокуратура закрыла все уголовные дела, возбужденные в отношении него в 2005 году, но дал понять, что не собирается вновь выдвигаться в мэры Одессы.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: