Богатырева обвинила Тимошенко в попытках усилить парламентский кризис

17 марта, 19:37

Ультиматум премьер-министра Юлии Тимошенко о мобилизации фракции для усиления кризиса парламента в связи с ситуацией вокруг мэра города Киева, засвидетельствовала, что глава коалиции действует эгоистично, как лидер политической силы.

Об этом говорится в комментарии секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раисы Богатыревой, распространенном пресс-службой СНБО.

Таким образом, по ее словам, от имени правительства обеспечивается протекционизм не государственной политики, а собственной партии. "Речь идет о создании политико-партийной монополии с использованием исполнительной системы власти, которая может привести к легализации политической коррупции. Это не только окончательно дестабилизировал ситуацию в законодательном органе, в стране в целом, но и взорвет национальную безопасность", – убеждена Богатырева.

По ее словам, в таких условиях являются сомнительными возможности стабильной работы парламентско-правительственной коалиции. Это неуклонно ведет к спровоцированному противостоянию в политической власти, отметила секретарь СНБО. "Таким образом, искусственно создается новый уровень политического кризиса в Украине. Всю ответственность за это должно взять на себя правительство и премьер-министр Украины", – подчеркнула Богатырева.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: