Богатырева призналась, что проводит в СНБО политику ПР

13 апреля, 10:43

Член Политисполкома Партии регионов, председатель Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева заявляет, что ее должность позволяет проводить в СНБО политику Партии регионов.

Об этом она сказала, выступая в Донецке на XVII конференции Донецкого областного отделения Партии регионов, передает УНИАН.

По словам Богатыревой, для нее демократия в Партии регионов, - это "прежде всего, возможность быть независимой по самой главной линии судьбы каждого человека – от духовной, до экономической свободы".

"И именно это, я считаю, дает мне возможность сегодня проводить политику нашей партии на том месте, на котором я нахожусь", - подчеркнула она, объяснив: "Потому что Совет национальной безопасности - это орган в какой-то степени оппозиционный любому правительству, именно с этой площадки можно создать возможности найти способность, убедить власть прислушаться к оппозиции и найти верный путь движения".

"Думаю, что те рычаги и возможности, которые сегодня есть у меня на посту секретаря СНБО, позволят мне сделать нашу политику более сбалансированной, прагматичной и создаст условия, для принятия точных и взвешенных государственных решений", - заключила Богатырева.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: