Богатырева призвала оппозицию работать

14 марта, 17:34

Координатор антикризисной коалиции, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева призывает парламентскую оппозицию к конструктивной работе в сессионном зале. Об этом говорится в обращении Богатыревой к украинской оппозиции.

"Я обращаюсь теперь уже к объединенной оппозиции. Может, она услышит его в парламентском буфете или принимая туалет", говорится в документе.

Напомнив, что депутаты оппозиции избраны украинским народом и несут ответственность только перед ним, "а не перед своими горячими вождями", Богатырева призвала их работать "на рабочем месте, в сессионном зале, где провозглашена наша независимость. Без гормональной истерики и голливудских сцен ужасов. Мы так или иначе обречены жить в демократии и быть властью и оппозицией".

Богатырева при этом отметила, что не будет дискутировать с представителями оппозиции относительно этики законодателей. "Этому дадут оценку избиратели, а мы будем мужественно терпеть эти гримасы политической судьбы, как терпела извращения старого Кайдаша его семья", – сказала она.

В то же время Богатырева подчеркнула, что будет "терпеть" только при одном условии – оппозиция, как и политическое большинство, будет бороться не за собственный, а за национальный интерес. "Ее критика является только способом постоянного поиска эффективной политики, а не ежедневным желанием перекусить сонную артерию своим оппонентам", – сказала координатор коалиции.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: