Богатырева считает, что ПР должна идти на выборы самостоятельно

18 июня, 14:45

Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева считает, что Партия регионов должна идти на выборы самостоятельно, передает УНИАН.

"Моя точка зрения – Партия регионов должна идти на выборы самостоятельно, под крылом Виктора Януковича", – цитирует Богатыреву пресс-служба Партии регионов. По мнению народного депутата «это слишком дорогой политический бренд, чтобы им пренебрегать и вести вокруг него любую дискуссию".

В то же время, по словам депутата, Партия регионов готова "к проекту относительно вхождения в наш избирательный список популярных политических сил, ведущих украинских политиков и менеджеров, представителей эффективных национальных объединений граждан".

Смотрите результаты выборов в Украине, которые прошли 25 октября 2015 года.

Раиса Богатырева также отметила, что коалиция СПУ, ПР и КПУ является "показательным альянсом разных по идейной направленности, но идентичных по цели обслуживания национального интереса политических сил". "Наши партнеры достаточно популярны среди корпуса украинских избирателей. Они готовы и стремятся идти на выборы самостоятельно. Мы будем их в этом всячески поддерживать и как можно быстрее двигаться единым политическим фронтом", – отметила народный депутат.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: