Богатырева заявляет, что о созыве внеочередной сесии ВР просили депутаты БЮТ и "НУ"

31 июля, 17:08

Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева заявляет, что ей известно о просьбах депутатов "Нашей Украины" и БЮТ V созыва о проведении внеочередной сессии парламента. Об этом она рассказала, комментируя вопрос о том, не является ли позиция Мороза относительно проведения внеочередной сессии срывом договоренности между ним, президентом и премьером, передает "Главред".

По ее словам, подобные переговоры инициируются депутатами, и поэтому "не стоит рассматривать в данном случае Мороза как инициатора срыва каких-то договоренностей". "Это то, на что реагирует Мороз, когда к нему обращаются депутаты V созыва, представляющие БЮТ и блок "НУ". Эти народные депутаты активно ведут переговоры с Александром Морозом и говорят о том, что фактически сегодня нет 300 желающих не работать в Верховной Раде", – сказала Богатырева.

При этом она высказала мнение, что подобные переговоры, как и дискуссии относительно списков либо вариантов блока политических сил будут вестись вплоть до дня проведения съездов партий.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: