Богатыреву исключили из ПР по уставу и программе

01 сентября, 20:50

Раису Богатыреву исключили из Партии регионов, поскольку она не придерживается ее устава и программы. Об этом РБК-Украина заявил народный депутат от Партии регионов, член политсовета Борис Петров. По его словам, секретарь СНБО, бывший член политсовета Партии регионов Богатырева была проинформирована о сегодняшнем заседании политсовета, однако не пришла на него. Поэтому вопрос о ее исключении из политсовета и партии рассматривался без нее. "Вопрос касается высказывания Раисы Васильевны, которое она сделала в США. Эти высказывания противоречат как уставу, так и программе партии", - сказал Петров. Нардеп пояснил, что в соответствии с этими документами люди, которые не признают ни устав, ни программу, не могут быть членами партии.

Петров также отметил, что при голосовании по вопросу исключения Р.Богатыревой из политсовета и партии воздержались три члена политсовета.

Напомним, Богатырева заявила в ходе визита в США, что позиция председателя Партии регионов Виктора Януковича относительно признания независимости Абхазии и Южной Осетии является единоличной и не является коллективным решением партии.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: