Богатыреву не удивило появление четвертого указа Ющенко

01 августа, 14:45

В Партии регионов называют новый указ президента о назначении внеочередных парламентских выборов неправомерным, однако продолжают готовиться к предвыборной кампании. Об этом заявила лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева, передает "proUA".

Комментируя появление соответствующего указа, Богатырева выразила сожаление, что Конституционный Суд является неработоспособным. Поэтому, по ее словам, "споры юристов (относительно оснований проведения выборов) будут вестись постоянно".

Богатырева также отметила, что появление четвертого указа президента не стало неожиданностью для Партии регионов, поскольку о его необходимости для старта кампании также говорили много юристов.

В то же время она отметила, что поскольку выходом из политического кризиса стала соответствующая договоренность между лидерами государства, то Партия регионов продолжает готовиться к выборам. "Избирательная кампания начнется с того числа, которое вы сегодня видели в дополнении, изменениях (к указу Ющенко)", - сказала Богатырева.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: