Богословская: если не будет создана широкая коалиция, будут перевыборы в ВР

16 ноября, 12:27

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Инна Богословская заявила, что Украину со временем снова будут ожидать парламентские выборы, если в Верховной раде VІ созыва не будет создана широкая коалиция, сообщают "Подробности".

По информации ряда СМИ, Богословская отметила, что, если не произойдет широкой коалиции, то "безусловно, будут новые выборы". Кроме того, политик выразила уверенность, что процесс создания демократической коалиции будет достаточно продолжительным. Она объяснила это тем, что быстрому формированию коалиции между БЮТ и НУ-НС будут мешать "внутренние конфликты и идеологическая несовместимость". "Некоторые члены НУ-НС уже сегодня говорят о том, что создается авторитарная дуальная модель управления – Тимошенко и Кириленко", – сказала Богословская.

По ее словам, ряд депутатов этих обеих команд "не захотят, чтобы их использовали как оловянных солдатиков". "Все это приведет к тому, что в таком виде, как хочет Тимошенко, чтобы дорваться снова к власти, эта коалиция создана не будет", – спрогнозировала политик, добавив, что в конечном результате новоизбранная Верховная рада найдет ту конструкцию коалиции, которая даст возможность осуществить ряд реформ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: