Богословская считает, что "Янукович вырос"

23 апреля, 09:55

Заместитель министра юстиции Инна Богословская считает, что ей и первому вице-премьер-министру, министру финансов Николаю Азарову не стоит вместе работать по некоторым экономическим вопросам. Об этом, как передает "proUA", она заявила в интервью журналу "Профиль".

В частности, на вопрос, что изменилось с тех пор, как она ушла из первого правительства Януковича в 2004 г. из-за несогласия со стилем управления экономическим блоком Николаем Азаровым, Богословская ответила: "…Но тогда, если честно, я понимала, что мне вряд ли удастся сработаться. Не с кем было работать. Правительство Януковича можно было назвать правительством Азарова. Сейчас это абсолютно не так. Личность Януковича очень сильно изменилась. Янукович вырос", – отметила она.

При этом она добавила, что Азаров тоже изменился. "Хотя и сейчас, думаю, нам не стоит работать вместе по текущим вопросам. Я во многом не согласна с тем, что происходит в вопросах экономики. Это проблемы с НДС, с "откатами", проблемы среднего бизнеса. Но что касается стратегии и тактики, то работа на опережение может сильно повлиять и на решения, принимаемые в режиме "on-line", – сказала Богословская.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: