Богословская: "У нас будет большая драка с Тимошенко"

23 октября, 17:58

Народный депутат Инна Богословская подала документы в Центральную избирательную комиссию на регистрацию кандидатом в президенты Украины.

 

Основным конкурентом на предстоящих выборах Богословская назвала Юлию Тимошенко. "Я думаю, что у нас будет большая драка с Тимошенко. Вся страна уже ждет этого. Я думаю, мы это продемонстрируем", - сказала она.

 

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, будет ли это драка двух женщин, Богословская отметила: будет битва правды и неправды.

 

"Это не физическое столкновение. Для меня Тимошенко не является женщиной, это явление "тимошенничество", с этим явлением мы будем бороться", - отметила Богословская.

 

Говоря об источниках, за счет которых был сделан взнос для регистрации кандидатом в президенты, Богословская объяснила журналистам: "Это мои личные взносы и нескольких моих друзей-вечников (членов партии Вече), которые уже давно рядом со мной многие годы".

 

Она также сообщила, за какие средства будет финансироваться ее избирательная кампания: "Это, конечно, те контрэлиты, которые заинтересованы в том, чтобы и на президентских выборах, и на будущих местных выборах, и на парламентских сменить эту власть".

 

Богословская поделилась впечатлениями о том, как прошла процедура подачи ею документов на регистрацию кандидатом в президенты: "Прекрасно, тихо, спокойно, бюрократично. Очень напомнило... У меня есть мечта, чтобы Украина стала Швейцарией ХХІ столетия. Вот сегодня у нас было все, как в Швейцарии. Бюрократ на бюрократе, спокойненько каждую бумажку, каждую буковку проверили".

 

Как сообщалось, ранее документы для регистрации кандидатом на пост президента передал спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

 

Таком образом, об участии в выборах президента заявили уже 7 претендентов, из них 4 уже зарегистрированы кандидатами.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: