Бродский предложил наложить на Черновецкого анафему

02 февраля, 12:15

Лидер Форума освобождения Киева "Киевляне", депутат Киев совета Михаил Бродский призвал лидера религиозного объединения Александра Ледяева и руководителя "Посольства божьего" Сандея Аделаджу наложить анафему на членов своей паствы – мэра Киева Леонида Черновецкого и его сообщников. Об этом сообщили в пресс-службе депутата.

"Большинством религий мира исповедуется принцип "Не укради!", – сказал Михаил Бродский. – Я не знаком с доктриной "Нового мирового порядка", но допускаю, что там тоже должны присутствовать каноны общечеловеческой этики. Потому призываю вас заставить членов вашей паствы Леонида Черновецкого, Сергея Зимина, Олеся Довгого и многих других отступить от пути, который ведет к проклятию".

По словам Михаила Бродского, Ледяев и Аделаджа должны заставить этих людей снизить коммунальные тарифы до экономически мотивированного уровня, возвратить банк "Крещатик", распустить "Киевэнергохолдинг", а также вернуть общине Киева сотни гектаров украденной земли.

Бродский отмечает, что обратиться к известным проповедникам его заставила исключительная ситуация, обусловленная чрезвычайным грехопадением некоторых членов паствы Аделаджи.

"Если же Черновецкий и другие сектанты откажутся выполнять ваше религиозное указание, то прошу наложить на них анафему", – резюмировал Михаил Бродский.

По материалам proUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: