Бурджанадзе призвала оппозицию к продолжению диалога

18 марта, 12:37

Глава парламента Грузии призывает своих оппонентов отложить личные амбиции и заняться подготовкой к парламентским выборам. Об этом Нино Бурджанадзе заявила журналистам 18 марта, комментируя требование о своей отставке, выдвигаемое оппозицией, передает "Главред".

"Никогда, ни в одной из ситуаций я не ставила конкретных условий или ультиматумов ни для кого и всегда заявляла, что готова к диалогу, и сейчас заявляю то же самое", – заявила глава высшего законодательного органа Грузии. Бурджанадзе со всей ответственностью заявила, что "никогда, даже в самых сложных ситуациях, этот диалог не прекращался и всегда в определенной форме был продолжен".

"Я и сейчас готова к этому. И сейчас есть очень много важных вопросов, которые касаются судьбы всех этих конкретных людей, касаются судьбы нашей страны и касаются того, как прийти нам к выборам нормально и как провести их нормально. Поэтому я еще раз призываю своих оппонентов отложить определенные личные амбиции в сторону и говорить о тех вопросах, которые действительно связаны с делом", – заявила Бурджанадзе.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: