Бурджанадзе выразила претензии грузинским тележурналистам

27 февраля, 12:54

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе высказала претензии в адрес грузинских телекомпаний в связи с недостаточным, по ее мнению, освещением ее официального визита в Канаду.

На пленарном заседании парламента во вторник, 27 февраля, Бурджанадзе заявила, что грузинские телекомпании практически проигнорировали официальный визит грузинской парламентской делегации в Канаду.

По ее словам, такое отношение тем более непонятно, что "Канада будет одним из самых надежных партнеров Грузии при вступлении в НАТО, поскольку она занимает ведущие позиции в этой организации".

Спикер также подчеркнула, что это был и первый официальный визит высшего руководства Грузии в эту страну, что также должно было представлять интерес для телекомпаний.

"Это не частный визит Нино Бурджанадзе, а официальный визит председателя парламента Грузии, и на освещение подобных визитов руководители телекомпаний должны изыскивать средства", – заявила спикер.

Грузинская парламентская делегация под руководством Бурджанадзе отправилась с официальным визитом в Канаду 14 февраля. В ходе визита состоялись встречи с руководством парламента Канады, главой МИД, госсекретарем, а также с лидерами оппозиции. С 22 по 23 февраля Бурджанадзе принимала участие в шестой зимней сессии Парламентской ассамблее ОБСЕ в Вене.

По материалам РИА Новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: