Буш-старший обвинил СМИ в чрезмерной враждебности к своему сыну

27 января, 16:12

Бывший президент США Джордж Буш, отец нынешнего президента, обвинил СМИ в чрезмерной враждебности к своему сыну. "Одно дело – нелицеприятная критика, совсем другое – когда журналисты выходят за рамки скептического отношения и ведут себя откровенно враждебно, позволяя себе злобные адресные выпады", – пожаловался политик.

"Это так ужасно, что я замечаю за собой вещи, которых не должен был бы делать – я начинаю отвечать телевизору. При этом я говорю то, чего моя мама наверняка не одобрила бы ", – откровенничает Буш-старший.

Джордж Буш был 41-м американским президентом, его отношения с прессой испортились лишь во время предвыборной кампании 1992 г., после которой он проиграл на выборах. Его сторонники даже распространяли кепки с надписью "Досади журналистам – Перевыбери Буша".

Рейтинги его сына, Джорджа Буша-младшего, скатились до минимальной отметки за весь срок его президентства: в настоящий момент его популярность составляет лишь 33%. Причиной подобной антипатии американцев стала проигранная иракская кампания и новый план по увеличению военного присутствия США в Ираке.

Во время последних выборов в Конгресс США, ставших фактически референдумом по Бушу, возглавляемая им республиканская партия потерпела сокрушительное поражение.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: