БЮТ добивается отставки губернатора Черниговской области

25 марта, 08:02

Фракция БЮТ в Черниговском областном совете будет инициировать созыв внеочередной сессии с целью выражения недоверия председателю областной государственной администрации Владимиру Хоменко, передает УНИАН, ссылаясь на заявление народного депутата Украины от БЮТ Олега Ляшко на пресс-конференции в Чернигове.

 

"Это человек, который приносит области только вред", - сказал он, отметив, что В.Хоменко "вместо того, чтобы заботиться об интересах области, занимается политикой".

 

В то же время народный депутат объяснил, что в свое время правительство Юлии Тимошенко выделило 50 млн грн на газификацию сел региона, и во время сильных морозов в эту зиму можно было подключить к газоснабжению около 20 сел, однако В.Хоменко распорядился не делать этого, "чтобы БЮТ не получил дополнительного рейтинга". Также О.Ляшко утверждает, что руководитель области в первую очередь решает собственные проблемы.

 

Также народный избранник отметил, что попытки переформатирования большинства в областном совете, что, по его данным, пытается сделать председатель облгосадминистрации, будут неудачными, поскольку БЮТ имеет 35 депутатов из 90 в областном совете.

 

Кроме того, О.Ляшко призвал депутатов местных советов от БЮТ, "Нашей Украины", других сознательных депутатов создавать оппозицию к власти, "чтобы давать по рукам власти, когда она будет посягать на интересы людей, на местном или на общегосударственном уровне".

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: