БЮТ: Герман заметает следы к Межигорью на всех телеканалах

02 декабря, 11:28

Народный депутат Анна Герман «прессует» телеканалы с целью заблокировать любую информацию о краже лидером Партии регионов Януковичем-Межигорским  одноименной территории в 140 гектаров в Киевской области.

 

Сведения об этом пресс-служба БЮТ получает из разных источников. Анна Герман и другие влиятельные регионалы обработали уже всех владельцев телеканалов, продюсеров и редакторов.

 

Табу на эту тему свободословолюбивая госпожа Герман требует не только в выпусках новостей, но и даже в политических ток-шоу. Ведущих "ласково просят" не ставить вопрос о Межигорье самим, а в случае, если оно будет появляться по инициативе других - переключать внимание аудитории на каких-то другие, более приятные для Виктора Федоровича темы.

 

Такое давление пресс-служба БЮТ объясняется тем, что разговоры о Межигорье слишком негативно влияют на психологическое состояние Януковича.

 

В БЮТ сам факт наличия у человека подобной эмоции считают позитивным и надеются, что дискомфорт у лидера ПР вызван все же стыдом за украденное, а не страхом за то, что рано или поздно он таки должен будет вернуть государству присвоенный ломоть Киевской области - немного меньший за Монако, но в четыре раза больше Ватикана.

 

Завеса молчания, которая сложилась вокруг Межигорья, нарушает право избирателей на информацию. Они должны знать, что Янукович, пройдя путь от мелкого хулигана к большому политику, стал интересоваться исключительно крупными делами. За две премьерских ходки Янукович присвоил для себя Межигорье, а для близких друзей - "Криворожсталь", "Днипроенерго" и запасы углеводородов всего Черноморского шельфа. Вряд ли государство выдержит Президента с такими аппетитами.

 

Межигорье - беспрецедентный даже для Украины случай решения жилищной проблемы одного человека. В Украине нет никого, кто бы подобно этому латифундисту обустроился с таким размахом - да еще и государственным средством.

По материалам byut.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: