БЮТ готов поддержать реформы нового правительства

20 апреля, 14:27

Народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко, заявляет, что во фракции БЮТ в парламенте нет "группы Портнова", которая будет голосовать по законопроектам вместе с коалицией "Стабильность и реформы".

 

"У нас нет группы Портнова, а есть коллеги Андрея Владимировича, которые с ним сотрудничали, и довольно тесно, в профессиональных вопросах. Со временем, наш профессиональный круг так и назвали (группа Портнова - ред.)", - сказал политик.

 

Относительно того, в каких вопросах фракция БЮТ может поддержать действующую коалицию, то, по словам Писаренко, "этот вопрос к лидеру фракции".

 

"Очевидно, что нужно поддерживать все позитивные реформы в стране, потому что достаточно длительное время Украина воздерживалась от любых реформ, а куда активнее сосредоточивалась на внутренней политической борьбе", - сказал депутат.

 

Напомним, в эфире одного из телеканалов народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов сказал, что "группа Андрея Портнова остается в БЮТ, а голосовать будет так, как нужно коалиции".

По материалам Интермедиа Консалтинг


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: