БЮТ готов сотрудничать с НУ, но не без критики

28 июля, 10:18

Один из лидеров БЮТ Николай Томенко заявил в Ужгороде, что сотрудничество БЮТ с "Нашей Украиной", не означает, что блок Тимошенко перестанет критиковать эту политическую силу в тех случаях, когда НУ того заслуживает. Например, сотрудничая с Партией Регионов.

Он напомнил, что Закарпатской областью управляет коалиция в составе НУ и ПР, что, по мнению некоторых экспертов, является своеобразным прообразом той коалиции, которую НУНС и ПР планируют сформировать после выборов 30 сентября. Также, Томенко напомнил, что, во время подписания союзного договора между НУ и БЮТ глава Секретариата президента Виктор Балога обещал, что этот договор будет подписан всеми подразделениями НУ вплоть до районов.

"Но этого, как видите, не произошло – НУ в Закарпатье продолжает сотрудничать с ПР". Томенко оставил право за "оппозиционирующим в Закарпатье БЮТ реально оценивать последствия коалиционного управления областью НУ и ПР, а не замалчивать проблему потому, что есть договор о сотрудничестве на общегосударственном уровне", сообщает MIGnews.

По материалам Авто.Yтро.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: