БЮТ и "НУ" не примут участие в сессии ВР 20 сентября

18 сентября, 12:42

Депутаты пятого созыва фракции Блока Юлии Тимошенко и блока "Наша Украина" не будут принимать участие во внеочередной сессии Верховной Рады 20 сентября.

Депутат фракции "Наша Украина", кандидат в народные депутаты от БЮТ Михаил Поживанов подчеркнул, что фракция БЮТ не намерена принимать участие в заседании парламента. "Верховная Рада нелегитимна на сегодняшний день", – сказал Поживанов, добавив, что попытки провести внеочередное заседание Верховной Рады это просто использование бюджетных средств "для самопиара коммунистов, социалистов и Партии регионов", передают "Подробности".

Кроме того, политик сообщил о том, что просмотрел проект бюджета на 2008 г. и, по его словам, в документе предусмотрено увеличение финансирования деятельности народных депутатов. "Людям говорят одно, а делают другое", – сказал он.

В свою очередь заместитель руководителя избирательного штаба блока "Наша Украина – Народная самооборона", народный депутат V созыва фракции "Наша Украина" Николай Онищук подчеркнул, что фракция "естественно не будет принимать участия в заседании".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: