БЮТ и "НУ–НС" могут выдвинуть единого кандидата в президенты

19 сентября, 12:10

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко допускает выдвижение единого кандидата от БЮТ и блока "Наша Украина – Народная самооборона" на выборы президента в 2010 г. в случае формирования этими блоками коалиции в Верховной Раде после выборов 2007 года.

"Думаю, "Наша Украина" и президент не меньше, чем мы, заинтересованы создать демократическую коалицию, вместе сформировать правительство и нормально, вместе, консолидировано двигаться к президентским выборам с единым совместным кандидатом", – сказала Тимошенко.

"Если демократическим силам хватит голосов для создания большинства, то это будет сделано", – добавила она.

В то же время, Тимошенко считает, что, даже при выдвижении разных кандидатов в президенты от БЮТ и НУ-НС, распыления голосов не произойдет. "Выборы президента проходят в два тура. Во втором туре будет два самых сильных политика. И тут абсолютно никакого распыления голосов не будет", – подчеркнула Тимошенко.

Комментируя целесообразность выдвижения президентом Виктором Ющенко своей кандидатуры на повторный срок, Тимошенко отметила, что ответить на этот вопрос однозначно можно будет через два года, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: