БЮТ и "НУ-НС" поделили портфели в Кабинете министров

17 октября, 19:52

БЮТ и блок "Наша Украина – Народная Самооборона" договорились о распределении должностей и руководителей Кабмина между субъектами коалиции. Об этом идет речь в Программе деятельности демократической коалиции, обнародованной на сайте "НУ-НС".

Согласно тексту должности и министерства закрепляются за субъектами коалиции на пять лет.

Квоты распределены таким образом: первый вице-премьер-министр, вице-премьер-министр, министр аграрной политики, министр охраны окружающей среды, министр экономики, министр топлива и энергетики, министр угольной промышленности, министр труда и социальной политики, министр промышленной политики Украины, министр транспорта, министр финансов Украины – БЮТ.

Вице-премьер-министр, вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам, министр регионального развития, строительства и архитектуры, министр внутренних дел, министр иностранных дел, министр культуры и туризма, министр Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, министр обороны, министр образования и науки Украины, министр здравоохранения Украины, министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта, министр юстиции Украины – "НУ-НС".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: