БЮТ и НУ требуют снять с повестки дня ВР кадровые вопросы

22 февраля, 11:38

Кадровые вопросы – голосование по кандидатурам Владимира Огрызко на должность главы МИД и Виктора Короля на должность главы СБУ – должны быть сняты с повестки дня Верховной Рады. Об этом сегодня с парламентской трибуны заявил заместитель председателя фракции БЮТ Александр Турчинов.

"Представители антикризисной коалиции не захотели внести два законопроекта (об ограничении полномочий местных властей относительно повышения тарифов на ЖКУ и о повышении минимальных пенсий, зарплат и прожиточного минимума). В связи с этим… мы требуем, чтобы все кадровые вопросы были сняты", – отметил он.

По словам Турчинова, если эта инициатива не найдет поддержки, фракции БЮТ и "Наша Украина" не будут голосовать по кадровым вопросам. "Мы предлагаем собрать согласительный совет и перевести работу ВР в нормальный режим", – добавил представитель БЮТ.

В свою очередь народный депутат от "Нашей Украины" Николай Онищук отметил, что его фракция поддерживает БЮТ относительно созыва согласительного совета. "Наша Украина" не будет принимать участия в докладах и голосованиях по кадровым вопросам сегодня, подчеркнул он.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: