БЮТ инициирует внеочередное заседание ВР

11 января, 13:41

Фракция Блока Юлии Тимошенко инициирует созыв внеочередного заседания Верховной Рады (ВР) Украины 13 января этого года для принятия законопроекта о запрете голосовать дома без документального подтверждения. Об этом сообщает пресс-служба парламентской фракции БЮТ.


В сообщении также отмечается, что Партия регионов подала заявку в Киевскую городскую государственную администрацию на проведение в Киеве массовых акций.


Напомним, ЦИК 4 января принял решение, согласно которому для голосования за пределами избирательного участка избиратель не должен предоставлять документ, подтверждающий, что он не может передвигаться самостоятельно. За это решение проголосовали 8 членов ЦИК, 4 - против, и двое воздержались. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила в тот же день, что намерена обжаловать это решение в суде.


8 января 2010 г. Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении иска Тимошенко о признании незаконными отдельных положений разъяснений ЦИК о голосовании на дому и внесении в списки для голосования избирателей в день выборов.

По материалам rbc.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: