БЮТ исключит из фракции предателей Тимошенко

03 марта, 15:52

И.о. премьер-министра Украины Юлия Тимошенко приняла на себя руководство фракцией Блока Юлии Тимошенко (БЮТ). Об этом журналистам заявил нардеп от БЮТ Сергей Мищенко, комментируя результаты заседания фракции, передает корреспондент РБК-Украина.

 

Он отметил, что Юлию Тимошенко принимала участие в заседании фракции. "Юлия Тимошенко приняла на себя руководство фракцией. Мы полностью в оппозиции, готовимся к следующим выборам. Иван Кириленко будет конечно (председателем фракции БЮТ), но она (Юлия Тимошенко) будет проводить все заседания фракции, будет проводить заседание экспертного совета, все вопросы будут замыкаться на ней, потому что раньше у нее не было времени, когда она была председателем Кабмина", - отметил Сергей Мищенко.

 

Нардеп также отметил, что в ходе заседания фракции вопрос исключения из нее тех представителей БЮТ, которые голосовали за отставку правительства, не обсуждался. В то же время Сергей Мищенко не исключил, что в ближайшее время эти депутаты будут из фракции исключены.

 

Напомним, сегодня Верховная рада Украины поддержала резолюцию о вынесении недоверия правительству Юлии Тимошенко. Это решение поддержали 243 из 286 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Против проголосовали 10 человек.

 

"За" резолюцию проголосовали 172 депутата от Партии регионов, 7 - от БЮТ, 15 - от НУ-НС, 27 - от КПУ, 19 - от Блока Литвина и трое внефракционных.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: