БЮТ: Львовщина даст Тимошенко 75% голосов

19 января, 15:56

Заместитель председателя Львовского областного избирательного штаба кандидата на пост президенты Украины Юлии Тимошенко Андрей Болкун убежден, что во втором туре президентских выборов все избиратели Львовской области сплотятся вокруг кандидата в президенты Юлии Тимошенко, чтобы не допустить реванша антиукраинских сил, которые стоят за Виктором Януковичем. Об этом он заявил 19 января во время пресс-конференции в независимом общественном пресс-центре "Львовский выбор-2010".


"Львовщина высказалась в поддержку нашего кандидата и в первом туре. 35% голосов жителей области получила Юлия Владимировна. А это - более полумиллиона голосов. То есть в абсолютных показателях Львовщина дала больше всего голосов за кандидата-Тимошенко среди всех областей Украины. Количество избирателей, поддерживающих Юлию Тимошенко и БЮТ в области, выросло по сравнению с прошлыми волеизъявления в Украине ", - подытожил результаты первого тура Андрей Болкун.


По его словам, теперь у избирателей Львовщины, которые голосовали в первом туре не за Юлию Тимошенко, просто нет другого выхода, как поддержать демократического кандидата-Тимошенко.


"Чтобы не допустить к власти Виктора Януковича, избиратели Ющенко, Тигипко, Яценюка, Тягнибока должны во втором туре поддержать демократического, проевропейского кандидата, которым, несомненно, является Юлия Тимошенко", - подчеркнул Болкун. Он также выразил убеждение, что во втором туре на Львовщине Юлия Тимошенко наберет минимум 75% голосов.
По его словам, проблем с формированием количественного состава избирательных комиссий на второй тур со стороны штаба Юлии Тимошенко во Львовской области не будет.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: