БЮТ: Местные власти составляют списки опасных бютовцев

13 июля, 15:51

Губернаторы получили указание подать в правоохранительные органы списки наиболее активных и дееспособных БЮТовцев на местах.

 

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Блока Юлии Тимошенко, обнародованном на официальном сайте БЮТ.

 

"Губернаторам, уже приказано подать в правоохранительные органы списки наиболее активных и дееспособных БЮТовцев на местах, которые могут создать реальные проблемы для избирательной кампании Партии регионов", - говорится в заявлении.

 

В БЮТ заверили, что найдут технологическую возможность обеспечить общее участие в местных выборах 31 октября «всех партий, которые образовали БЮТ и сотрудничают с блоком в пределах объединенной демократической оппозиции".

 

«Мы готовы к координации действий в пределах всего непровластного лагеря - включительно к выдвижению наилучших и самых сильных кандидатов, которые в настоящее время принадлежат к партиям, чье участие в выборах ограничено драконовским законом о местных выборах», - заверили в БЮТ.

 

Как уже сообщалось, БЮТ заявил о намерении оспорить новый закон о местных выборах в Конституционном Суде и сделать «все необходимое, чтобы не допустить монополии Партии регионов на власть на местном уровне».

По материалам Фокус.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: