БЮТ: Местные власти составляют списки опасных бютовцев

13 июля, 15:51

Губернаторы получили указание подать в правоохранительные органы списки наиболее активных и дееспособных БЮТовцев на местах.

 

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Блока Юлии Тимошенко, обнародованном на официальном сайте БЮТ.

 

"Губернаторам, уже приказано подать в правоохранительные органы списки наиболее активных и дееспособных БЮТовцев на местах, которые могут создать реальные проблемы для избирательной кампании Партии регионов", - говорится в заявлении.

 

В БЮТ заверили, что найдут технологическую возможность обеспечить общее участие в местных выборах 31 октября «всех партий, которые образовали БЮТ и сотрудничают с блоком в пределах объединенной демократической оппозиции".

 

«Мы готовы к координации действий в пределах всего непровластного лагеря - включительно к выдвижению наилучших и самых сильных кандидатов, которые в настоящее время принадлежат к партиям, чье участие в выборах ограничено драконовским законом о местных выборах», - заверили в БЮТ.

 

Как уже сообщалось, БЮТ заявил о намерении оспорить новый закон о местных выборах в Конституционном Суде и сделать «все необходимое, чтобы не допустить монополии Партии регионов на власть на местном уровне».

По материалам Фокус.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: