БЮТ не боится угроз "регионалов" об отставке Тимошенко

16 ноября, 15:33

В Блоке Юлии Тимошенко сомневаются, что Партия регионов действительно хочет отставки Кабинета Министров. Такими сомнениями поделился на брифинге заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

 

«Пугать не нужно... Они же все конкретные... Парень сказал - парень сделал. Пожалуйста, постановление, голосуйте, а мы посмотрим, сколько голосов будет на табло. Табло все покажет», - сказал он.

 

Отвечая на вопрос, сколько, по его мнению, может быть голосов на табло, Кожемякин отметил, что считать голоса и делать все для того, чтобы это правительство ушло в отставку, в данном случае - это работа оппозиции. «Если они очень сильно этого хотят. Хотя мое мнение - если они об этом говорят сегодня... Знаете, если хочешь что-то сделать, это я вам говорю как специалист по тем вопросам, которыми я занимался до политики, если хочешь что-то сделать, никогда об этом вслух не говоришь, просто идешь и делаешь. И так прекрасно получается, когда кто-то приходит и видит, что есть постановление, есть голосование и кому-то говорят «до свидания». Вот это будет эффективно, а все эти запугивания мы уже проходили», - добавил он.

 

Напомним, регионалы пригрозили правительству Юлии Тимошенко отставкой, если Кабмин не будет выполнять Закон о соцстандартах.

По материалам ForUA


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: